Kochfabrik
Händelstraße 17a
50674 Köln
Grillen ist mehr als Essen. Grillen ist eine Passion, in der sich Leidenschaft, Genuss und das Gefühl für frische Zutaten miteinander verbinden. Diese Attribute treiben uns als wahre Liebhaber des Grillens nicht nur dazu an, regelmäßig an Rezepten zu feilen oder Neues am Grill auszuprobieren, sondern dieses auch mit Euch zu teilen. In unseren Grillkursen lassen sich theoretisches Know-how und praktischen Fähigkeiten erleben und in lockerer Atmosphäre erleben.
Special: Superfoods
Unser Menü

Auberginen Involtini mit Quinoa Pesto
und geschmortem Fenchel
***
Kräutersaitlinge dazu Safran Polenta
und Möhren-Avocado Gemüse mit Chea-Samen
***
Ingwer Crème Brûlée
Das Programm
18.30 Uhr
Eintreffen der Teilnehmer und Begrüßung
19.15 Uhr
Zubereitung der einzelnen Gänge in kleinen Gruppen unter Anleitung eines
Profikochs. Anschließendes Essen und Netzwerken in gemütlicher Atmosphäre.
22.30 Uhr
Geselliger Ausklang
Die Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
